O bicarbonato de sódio é empregado como “fermento quím...

O bicarbonato de sódio é empregado como “fermento químico” em panificação, por sofrer a seguinte reação de decomposição térmica não balanceada:...

IMT - SP - Química - 2020 - 2ª Aplicação - 01/12/2020

O bicarbonato de sódio é empregado como “fermento químico” em panificação, por sofrer a seguinte reação de decomposição térmica não balanceada: (Na = 23,0; H = 1,0; C = 12,0; O = 16,0 g/mol)
A termólise de 84 g do reagente produzirá a massa de carbonato de sódio e o número de mols de dióxido de carbono iguais a, respectivamente,

A) 106 g e 1,0 mol.

B) 53 g e 0,5 mol.

C) 53 g e 1,0 mol.

D) 106 g e 0,5 mol.

E) 212 g e 1,0 mol.

A B C D E

{TITLE}

{CONTENT}
Precisa de ajuda? Entre em contato.